Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Де Лигт: еще не время для перехода в «Барселону»

Защитник амстердамского «Аякса» Матейс де Лигт прокомментировал информацию о своем возможном переходе в каталонскую «Барселону» ближайшим летним трансферным окном, передает «Советский спорт».

По его словам, выбор нового клуба он делает сердцем, не размышляя о деньгах.

«Я все еще не знаю, что говорит мое сердце. Я на протяжении всего этого времени был сфокусирован на «Аяксе» и сборной Нидерландов. Но теперь пришло время подумать о будущем и принять решение.Самое главное для меня — быть уверенным, что в новой команде я получу много игрового времени», — сказал футболист.

19-летний голландец также добавил, что его не пугает конкуренция в «Барселоне», но он все еще не уверен, что готов играть в стане сине-гранатовых.

«У «Барселоны» отличная оборона. Конкуренция там меня совсем не пугает. Я не вижу ничего необычного в том, что в таком клубе выступают сильные футболисты. К тому же, деньги не являются проблемой для меня. Почему я все еще размышляю по поводу перехода в «Барсу»? Мне кажется просто, что, возможно, еще не время для этого. Подумаю об этом во время отпуска», — приводит слова де Лигта Mundo Deportivo.

Ранее сообщалось, что защитник «Аякса» близок к переходу в «ПСЖ».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».