Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ларионов: вся изюминка НХЛ заключается в непредсказуемости

Двукратный олимпийский чемпион, трехкратный обладатель Кубка Стэнли Игорь Ларионов поделился мнением о победе клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Сент-Луис Блюз» в Кубке Стэнли, сообщает «Чемпионат.com».

«Сент-Луис» минувшей ночью в решающем матче финальной серии плей-офф НХЛ одолел «Бостон Брюинз» со счетом 4:1.

«В этом вся изюминка НХЛ — ты никогда не знаешь, кто в итоге победит. В данном случае так и получилось. «Сент-Луис» — команда, которая склеилась по ходу сезона, набрала ход и победила. Рад за ребят, за Володю Тарасенко. Он – настоящий профессионал. Я за ним наблюдаю, мы с ним общались пару лет назад после одной из игр вместе с Бреттом Халлом. Тарасенко – хороший человек и классный игрок», — рассказал Ларионов

Также он отметил, что Тарасенко стоял у истоков нынешнего «Сент-Луиса».

«Рад и за Ивана Барбашева. Парень нашёл в себе силы. Я не знал его раньше как игрока, но с той ролью, которую ему дали в команде, он справился очень хорошо. Поэтому парень все заслужил своим трудолюбием», — добавил олимпийский чемпион.

Ранее Владислав Третьяк оценил вклад Тарасенко и Барбашева в победу «Сент-Луиса».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».