Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Комбаров: Каррера перестал тренировать «Спартак» из-за больного колена

Хавбек самарских «Крыльев Советов» Дмитрий Комбаров рассказал об отношении экс-главного тренера московского «Спартака» Массимо Каррера с командой во время работы с футболистами красно-белых, передает РИА «Новости».

По словам футболиста, итальянец в первые полгода работы сумел выстроить идеальные отношения с игроками, однако позже он перестал выкладываться на тренировках.

«Помню, что первые полгода он был идеален. Подходил, советовался с нами. А потом ситуация поменялась — у него колено заболело и он перестал тренировать нас. Все кардинально поменялось. Все тренировки в телефоне сидел. Мы тогда подошли и спросили — что происходит. Может мы что-то не то сделали? Но он ответил, что все из-за колена», — заявил Комбаров

В составе «Спартака» Комбаров выступал с 2010 года. Он покинул команду красно-белых в июне 2019 года. Через неделю его купили «Крылья Советов».

Ранее сообщалось, что «Крылья Советов» проиграли остравскому «Банику» в товарищеском матче.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».