Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Комбаров надеется выступать в сборной России

Хавбек самарских «Крыльев Советов» Дмитрий Комбаров надеется вернуться к выступлениям со сборной России, сообщает РИА «Новости».

По словам футболиста, он сильно расстроился, когда узнал, что его не вызвали в национальную команду на домашний чемпионат мира 2018 года.

«Я сильно расстроился этому. Но считаю бессмысленным осуждать выбор тренера. Если Станислав Черчесов решил, что так будет лучше, значит, так тому и быть. Надеюсь, что еще смогу доказать свою пользу в национальной команде. Я всегда готов к вызову тренерского штаба. Я и во время чемпионата мира душой был вместе с ребятами, болел за них, переживал и радовался их успехам как любой фанат», — заявил Комбаров.

Полузащитник также рассказал, что уход из московского «Спартака» в июне этого года был тяжелым для него.

По сути, в той команде я был с детства. Провел там лучшие годы карьеры. Конечно, я переживал, но не зацикливался на этом, так что постепенно понял, что мне реально нужна новая мотивация, новый вызов. И я принял эту ситуацию, мне есть что доказывать. Мой лучший матч еще впереди», — сказал футболист.

Ранее Комбаров рассказал об отношении экс-главного тренера московского клуба Массимо Каррера с командой .

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».