Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Спартака» объяснил удаления оскорбительного для Кононова поста

Бывший футболист московского «Спартака» Игорь Шалимов объяснил причину, по которой удалил пост в инстаграме, в котором называл дебилом главного тренера красно-белых Олега Кононова, передает Sport24.

Экс-игрок подверг критике наставника после того, как 25 июля команда под его руководством посетила могилу легендарного игрока столичной команды Федора Черенкова. Шалимову не понравилось, что в своей речи Кононов поздравил Черенкова с днем рождения и юбилеем.

Под постом Шалимова в инстаграме у него завязалась перепалка с фейковым аккаунтом наставника красно-белых kononovoleg66.

«Я не хочу это комментировать. Да, этот аккаунт — фейк. Считайте, что и я тоже фейк. Все, дальше сами додумывайте. Я не связывался с Олегом, потому что не вижу смысла. Я увидел, что Кононов сказал, и меня это просто взбесило, если честно. И мне надо ему позвонить, да?», — заявил Шалимов.

Ранее экс-игрок «Спартака» рассказал о поддержке бывшего главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».