Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Адвокат Жорин ответил на видеообращение Тарасова

Адвокат бывшей супруги экс-футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова Сергей Жорин ответил футболисту, передает «Чемпионат.com».

Тарасов записал видеообращение, которое касается выплаты долгов по алиментам. Футболисту накануне был запрещен выезд из страны.

«Вынужден прокомментировать этот поток сознания. Из всего просмотренного делаю вывод, что Дмитрий выдвигает три тезиса. Первое: все, что пишут журналисты, — это все неправда. Второе: он хочет встретиться со мной. И третье: есть якобы какие-то клоуны, которым верить нельзя, а нужно получать информацию из какого-то первоисточника.

Приставы не клоуны, потому что они очень долго ждали, терпеливо, надеялись но то, что постановление будет исполнено добровольно. Оно пока не исполнено, поэтому они применили все установленные законом способы взыскания существующей задолженности», — написал адвокат в своем инстаграме.

Ранее Жорин предоставил доказательства запрета Тарасову на выезд из РФ.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».