Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хусаинов заявил о коррупции судей на матче «Зенит» — «Краснодар»

Известный в прошлом футбольный арбитр Сергей Хусаинов поделился мнением о работе судейской бригады Алексея Еськова на матче четвертого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Зенит» — «Краснодар» (1:1), передает Sport24.

Хусаинов поделился мнением, что арбитр не должен был засчитывать гол Артема Дзюбы из-за того, что Бранислав Иванович сфолил в центре поля на Юнесе Намли.

«В концовке встречи, перед забитым голом «Зенита», Иванович в центре поля сфолил на игроке «Краснодара». Игру должны были остановить и, соответственно, гол не засчитать. Но это же Леша Еськов… Почему не подсказал VAR? А кто там был, Мешков? Вспомните ЦСКА«Локо». Эпизод с Чаловым посмотрел, подсказал. А в точно таком же моменте с фолом на Смолове даже не стал смотреть. Два одинаковых эпизода. А здесь даже не стал подзывать Еськова. Почему? Коррупция!» — заявил Хусаинов.

Ранее нападающий «Краснодара» Ари остался недоволен судейством в матче с «Зенитом».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».