Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Отец братьев Антипиных сравнил уровень профессионализма сыновей

Один из тренеров клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) магнитогорского «Металлурга» Владимир Антипин прокомментировал первое выступление своего младшего сына Вадима за основную команду, передает Russia-Hockey.

Старший сын Антипина Виктор также защищает цвета «Металлурга». Вадим Антипин сыграл в матче с подмосковным «Витязем», в котором смог оформить дубль, ставший клубным рекордом.

«Конечно, повод для радости был, хотя в целом — ничего особенного. Думаю, после первой игры Вадим понял разницу между молодежным и взрослым уровнем. Так что каждая тренировка для него с Мозякиным и Ко — бесценна, я уж не говорю об официальных играх. Думаю, благодаря таким профессионалам ему и прилетели те две шайбы», — заявил Антипин-старший.

Он также сравнил уровни профессионализма своих сыновей, отметив, что младшему брату еще много нужно работать до уровня старшего.

«У Вадима есть потенциал, но там нужна огромная личная работа. В настоящий момент ему еще далеко, как до Вадима, так и до других лидеров обороны клуба. Успех лишь на десять процентов зависит от таланта, все остальное — это труд», — сказал наставник «Металлурга.

Ранее петербургский СКА проиграл рижскому «Динамо» в матче предсезонного турнира.