Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Стали известны подробности новой работы Трефилова

Стали известны функции экс-наставника женской сборной России по гандболу Евгения Трефилова в Федерации гандбола России (ФГР), передает РИА «Новости».

«Хочу поблагодарить Евгения Васильевича за его вклад в успехи сборной страны, он выиграл практически все, что можно в нашем виде спорта. Он — человек-гора, человек-легенда.», — заявил в интервью агенству генеральный директор ФГР Лев Воронин.

«Во многих СМИ писалось о том, что он уходит, но Евгений Васильевич никуда не уходит — он остается работать в должности вице-президента во благо гандбола, он будет курировать наш женский гандбол», — добавил менеджер.

Не так давно Трефилов покинул пост рулевого национальной команды ввиду состояния здоровья. Вместе с ним отечественные спортсменки завоевывали золотые медали Олимпийских игр 2016 года.

Ранее сообщалось, что председатель попечительского совета Федерации гандбола России (ФГР) Дмитрий Рогозин прокомментировал уход Евгения Трефилова с поста главного тренера женской национальной команды.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».