Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Правление СБР обсудит ситуацию с Логиновым

Правление Союза биатлонистов России (СБР) обсудит вопрос с нежеланием Александра Логинова подписывать контракт с организацией, передает ТАСС.

«Исполнительный директор СБР выслушал претензии спортсменов, которые касаются ряда пунктов контракта. Об итогах встречи он доложит на заседании правления, которое состоится в течение двух недель. Мы продолжим переговоры со спортсменами, надеемся, что в итоге нам удастся достигнуть взаимопонимания», — заявил в интервью агенству вице-президент СБР Алексей Нуждов.

Стоит отметить, что Логинов отказался моментально подписывать трудовое соглашение ввиду разногласий с СБР по поводу размещения рекламы на экипировке биатлонистов. Кроме него недовольство выразили Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Антон Бабиков.

Ранее сообщалось, что Маргарита Васильева стала победительницей в масс-старте на отборочных соревнованиях чемпионата мира по летнему биатлону, которые проходят в Тюмени.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице биатлона, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».