Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Порье: ненависть фанатов Хабиба меня не беспокоит

Временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Дастин Порье высказался о комментариях болельщиков Хабиба Нурмагомедова.

Фанаты российского чемпиона промоушена часто провоцируют американца в соцсетях.

«В моем твиттере и инстаграме определенно прибавилось негатива по сравнению с последними боями, но все это меня больше не беспокоит. В начале своей карьеры я читал все. Когда кто-то что-то обо мне говорил, я думал об этом, не понимая, почему люди так глупы. Теперь мне все равно, так что ненависть фанатов Хабиба меня не беспокоит. Некоторые их высказывания заставляют меня улыбаться, а некоторые абсолютно безумны.

Я уверен в своих силах и собираюсь сделать то, что никто прежде не делал. Хабиб никогда не проигрывал, так что я понимаю, почему люди сомневаются во мне. Некоторые вещи кажутся невозможными, пока это не происходит. Я собираюсь показать миру, что у этого парня идет кровь, что он чувствует боль и совершает ошибки. Я докажу всем, что я лучший», — приводит слова Порье MMAJunkie.

Ранее Хабиб Нурмагомедов призвал Черчесова вызвать в сборную Сулейманова.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».