Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Мельгарехо рассказал о желании остаться в «Спартаке»

Игрок «Спартака» Лоренсо Мельгарехо высказался по поводу своего будущего после победного для его команды матча против ЦСКА (2:1), проходившего в рамках шестого тура Российской премьер-лиги, передает «Чемпионат.com».

«Очень рад, что мы победили. Жалко, что не смог забить — поспешил, принял неверное решение. Я здесь уже семь лет, но ни разу не забивал ЦСКА. Всем забивал, кроме них! Это камень в моей душе.», — признался полузащитник.

«Мое будущее пока непонятно — трансферное окно еще открыто. Я бы очень хотел остаться в «Спартаке», я здесь очень счастлив. Привык к этой команде, люблю Россию. Было бы грустно, если пришлось бы уехать», — добавил спортсмен.

Права на Мельгарехо принадлежат московскому клубу с 2016 года. За это время парагваец вышел на поле в составе красно-белых 78 раз и забил 10 голов.

На данный момент «Спартак» занимает в таблице национального первенства четвертое место с 11 очками, ЦСКА — шестое с десятью.

Ранее сообщалось, что экс-вратарь «Спартака» Войцех Ковалевски оценил игру голкипера красно-белых Александра Максименко в матче шестого тура Российской премьер-лиги с ЦСКА, которая закончилась победой «гладиаторов» со счетом 2:1.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».