Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Овечкин добился 13-летнего контракта с «Вашингтоном» без агентов

Капитан клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказал, как самостоятельно заключил контракт с командой в 2005 году, передает Forbes.

По словам россиянина, ему не помогали агенты при подписании 13-летнего соглашения со «столичным» клубом.

«Да, у меня есть финансовый консультант. Мы с ним раз в неделю созваниваемся, как минимум. Он предлагает какие-то выгодные, по его мнению, варианты вложений, мои адвокаты обязательно проверяют все документы, а я оцениваю и решаю, готов ли инвестировать, или нет. Для меня важен срок получения дивидендов», — рассказал Овечкин.

Он также отметил, что не жалуется на судьбу, но о будущем говорить отказался.

«У некоторых спортсменов сложные отношения с родителями. Это не мой случай. Это мои самые близкие люди. Я им доверяю. Все окончательные решения всегда за мной.

Ни на контракт. ни на судьбу я не жалуюсь. Денег мне хватает. Вообще, я контракт без агента заключил. О будущем пока говорить рано. Время все покажет», — добавил хоккеист.

Ранее Иван Барбашев оценил работу тренера «Сент-Луиса».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».