Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Избивший жену Войнов высказался о ситуации Кокорина и Мамаева

Защитник клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) из Омска «Авангард» Вячеслав Войнов рассказал о том, что думает по поводу осужденных за участие в двух драках в центре Москвы футболистах Александре Кокорине и Павле Мамаеве.

Хоккеист заявил, что старается не высказаться на эту тему, так как не был очевидцем событий. Спортсмен считает неправильным то, что все обсуждают то, чего не видели.

«Кокорин и Мамаев и раньше в сомнительные истории попадали. Так что первая моя реакция была — ну вот, доигрались. Но потом это стало перерастать в два, три месяца, а теперь и год... Кошмар какой-то.

Кокорин и Мамаев отбывают наказание в колонии за участие в нескольких драках в центре Москвы. Мамаев выйдет на свободу 6 ноября 2019 года, а Кокорин освободится месяцем позже.

Странно осознавать, что в эту же секунду в каком-то баре России происходят драки. А тут ребятам судьбы ломают, карьеры. Яне оправдываю их. Но... Вы сами все понимаете», — цитирует Войнова Матч ТВ.

Ранее Войнов рассказал о влиянии инцидента с избиением жены на карьеру в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».