Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

У экс-игрока «Спартака» диагностирован рак пищевода

Бывший защитник московского «Спартака» Василий Кульков болен раком. информация об этом появилась на официальном сайте объединения болельщиков красно-белых «Фратрия».

Как утверждает источник, диагноз экс-футболисты был поставлен еще месяц назад. По словам родственников 53-летнего спортсмена, врачи обнаружили у него плоскоклеточный рак пищевода. В данный момент Кульков проходит второй этап химиотерапии в профильной больнице в Красногорске.

Защитник выступал в составе столичного клуба с 1989 по 1991 год и с 1995 по 1997 год. За это время он стал чемпионом СССР — 1989. А также взял серебро турнира в 1991 году. На счету Кулькова бронзовые медали чемпионата России сезона 1995 года.

В настоящее время он входит в тренерский штаб академии «Спартака» имени Федора Черенкова. В 2013 году он руководил молодежной командой клуба.

Ранее сообщалось, что «Спартак» прервал четырехматчевую победную серию.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».