Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Капитан «Реала» Серхио Рамос рассказал об интересе к искусству

Игрок «Реала» Серхио Рамос рассказал о том, как изменилось его времяпрепровождение за последние годы, передает Esquire.

По словам спортсмена, в отличие от предыдущих лет, на данный момент ему приятнее наслаждаться искусством, чем тратить свой заработок на менее изысканные развлечения.

«Другие люди тратят свои деньги на вечеринки, обеды или поездки. Я тоже так делал, но сегодня мне нравится наслаждаться музеями, произведениями искусства, невероятными картинами прошлых веков, которые отличаются изяществом.», — заявил защитник.

«Мне действительно интересно, почему художник нарисовал именно так. И это удивительно, когда художник-современник может объяснить тебе это. Полюбоваться этой скульптурой Жауме Пленса, картиной Каца, работой Маноло Вальдеса или великолепной картиной Бэнкси... Это большая удача», — добавил капитан «сливочных».

Серио Рамос является одним из самых титулованных игроков современного испанского футбола. Его главным достижением можно считать победу в составе национальной команды на чемпионате мира 2010 года, который проходил в Южно-Африканской Республике.

Ранее сообщалось, что руководство мадридского «Реала» решило взять паузу в переговорах по бразильскому нападающему французского «Пари Сен-Жермен» Неймару.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».