Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок «Локомотива» Кверквелия рассказал о сроках своего восстановления от травмы

Игрок «Локомотива» Соломон Кверквелия рассказал, в каком состоянии находится его здоровье в течение последних трех месяцев, а также предположил, когда сможет восстановиться от травмы, передает «Чемпионат.com».

«В прошлом сезоне в игре с «Уфой» у меня свело икры, и пришлось попросить замену. После – пропустил сборы и тренировался сам. Когда футболист столько пропускает, ему приходится очень тяжело.», — заявил спортсмен.

«Еще недавно даже тренироваться было сложно, икры болели очень сильно. Но сейчас все уже в порядке, скоро буду готов на 100%. Три месяца был на лечении. Смысл выходить на поле и получить еще одну травму?» — добавил защитник.

«Вряд ли вернусь на поле в матче с «Ростовом». Но боли уже ушли, меня даже отпускают в сборную. Думаю, что смогу вернуться на поле после паузы в чемпионате России. А дальше выбирать тренеру», — заключил грузин.

Права на Кверквелию принадлежат «Локомотиву» с 2017 года. За это время он вышел на поле в составе команды 59 раз и забил три гола.

Ранее сообщалось, что Александр Медведев, занимающий пост генерального директора футбольного клуба «Зенит», прокомментировал интерес его клуба к игрокам «Локомотива» братьям Миранчукам.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».