Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Вице-президент «Ювентуса» назвал «Локомотив» хитрой командой

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед прокомментировал результаты жеребьевки Лиги чемпионов, передает официальный сайт «старой синьоры».

В групповом этапе главного футбольного турнира Старого Света туринский клуб сыграет с московским «Локомотивом», мадридским «Атлетико» и леверкузенским «Байером».

«Мы хорошо знаем «Атлетико». Это сложный соперник, а против Симеоне всегда сложно играть. «Байер» – непростая команда, особенно когда играет в гостях. У «Локомотива» есть значимые легионеры, это хитрая команда.», — заявил функционер.

«Эти команды нужно уважать, но мы осознаем, что хотим выйти из группы. Честно говоря, я также ожидал, что Роналду признают лучшим игроком года, но, к сожалению, этого не произошло», — добавил бывший спортсмен.

В предыдущем розыгрыше Лиги чемпионов «Ювентус» выбыл на стадии четвертьфинала, уступив по сумме двух матчей голландскому «Аяксу».

Ранее сообщалось, что представлен официальный мяч группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».