Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Анчелотти разочарован проигрышем «Наполи» в матче с «Ювентусом»

Наставник «Наполи» Карло Анчелотти прокомментировал поражение своей команды от «Ювентуса» со счетом 3:4, которое состоялось в рамках второго тура Серии А, передает Sky Sport Italia.

По мнению многоопытного тренера, его команда показала отнюдь не свой лучший футбол.

«Мы не прошли проверку, потому что целый час играли отвратительно. Было похоже, что все кончено, но мы смогли вернуться в игру. Итоговый счет мог бы быть 3:3 или 4:3, но это не отменило бы того факта, что наше выступление не выдерживает критики», — заявил итальянец.

«Мы позволили сопернику давить на нас. Фабиан Руис был изолирован на протяжении первого тайма, и мы не могли доставить до него мяч. Во время наших контратак возникало свободное пространство, но нам не удавалось его использовать», — добавил 60-летний специалист.

«Защита не строится на индивидуальных действиях. Мы пропустили семь голов в двух турах из-за того, что вся команда недостаточно жертвует собой. Это разочаровывает. Я был бы разочарован даже ничьей 3:3, потому что дело в нашей слабой игре», — заключил рулевой «голубых».

На данный момент «Наполи» расположился в таблице национального первенства на восьмом месте с тремя очками, «Ювентус» — на первом с шестью.

Ранее сообщалось, что форвард «Ювентуса» Гонсало Игуаин сравнил победу своего клуба над «Наполи» с катанием на американских горках.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».