Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок «Наполи» Кулибали извинился за автогол в матче с «Ювентусом»

Игрок «Наполи» Калиду Кулибали извинился перед болельщиками своей команды за гол в собственные ворота в матче второго тура Серии А против «Ювентуса», сообщает Sports.ru.

Неаполитанцы по ходу игры уступали 0:3, но под конец второго тайма смогли отыграться. На последних минутах противостояния сенегалец срезал мяч в собственные ворота, установив окончательный счет встречи — 4:3 в пользу туринского клуба.

«Этот автогол причиняет мне боль, потому что он случился после невероятного камбэка. Я приношу извинения. Но мы должны принять это, мы сильны. Мы это показали и еще покажем», — написал спортсмен на своей странице в социальной сети Twitter.

На данный момент «Наполи» занимает в таблице национального первенства восьмое место с тремя очками, «Ювентус» — первое с шестью.

Ранее сообщалось, что форвард «Ювентуса» Гонсало Игуаин сравнил победу его команды над «Наполи» с катанием на американских горках.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».