Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Тарасов рассказал об эмоциях матери Кокориных после решения об УДО

Бывший футболист московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился мнением о решении суда об условно-досрочном освобождении из колонии полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, экс-нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла.

Футболист заявил, что уже поздравил мать и жену Кокорина.

«Мамины эмоции не описать. Никто не сможет описать, что чувствует мать, потерявшая двух сыновей на такое время. Эмоции Даши, которая была одна с ребенком, тоже не описать. Никому такого не пожелаю. Я и Алан Чочиев делали всё возможное. Это большая победа Алана, что это произошло. Он многое для этого сделал», — цитирует хавбека «Чемпионат.com».

Тарасов надеется, что Кокорин и Мамаев вернутся в футбол.

6 сентября в исправительной колонии №4 в Белгородской области Алексеевский районный суд удовлетворил ходатайства об условно-досрочном освобождении игроков. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию событий.

8 мая Пресненский суд Москвы признал Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла и детского тренера Александра Протасовицкого виновными по делу о двух драках, которые произошли в центре столицы в октябре 2018 года. Братья Кокорины получили по полтора года лишения свобода, тогда как Мамаеву и Протасовицкому был назначен срок в виде года и пяти месяцев.

С июля 2019 года футболисты отбывают наказание в колонии общего режима в Белгородской области.

Ранее обвинение отреагировало на решение об УДО Кокорина и Мамаева.

Картина дня