Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Российский боец Тайсумов проиграл Диего Феррейре на UFC 242

Россиянин Маирбек Тайсумов оказался слабее Диего Феррейры в битве, которая проходила в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC).

Встреча состоялась на турнире UFC 242, который развернулся в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. В противостоянии отечественный спортсмен проиграл своему бразильскому оппоненту единогласным решением судей — 29-28, 29-27, 29-27.

В своей карьере в смешанных единоборствах Тайсумов провел 34 боя и одержал 28 побед, Феррейра в свою очередь выходил в октагон 19 раз и лишь дважды терпел поражение.

«Газета.Ru» ведет прямую онлайн-трансляцию соревнования. Напомним, что главной схваткой вечера станет сражение между Хабибом Нурмагомедовым и Дастином Порье.

Ранее сообщалось, что Дана Уайт, занимающий пост президента Абсолютной бойцовской лиги (UFC), прокомментировал информацию о проведении боя между Хорхе Масвидалем и Нейтом Диасом.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».