Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В ЦСКА не рассматривали вариант с возвращением Думбии

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что в летнее трансферное окно думал о возможном возвращении в клуб экс-нападающего армейцев Ахмеда Мусы.

«Да, мы такое делали с Вагнером, Мусой, тем же Думбия. Но хорошо то, что хорошо продумано, проанализировано, базируется на разуме, а не на эмоциях. Все мы тоскуем по временам, когда Вагнер, Думбия и Муса играли за нас. Но жить прошлым — неправильно, это путь в никуда. Физиологические процессы не обмануть, все мы не молодеем. Мы знали функциональное состояние, в котором находится Сейду.

Боюсь, даже если бы он выходил через матч, это стало бы разочарованием. Это было бы неправильно по отношению как к клубу, так и к самому игроку. Хочется, чтобы Сейду запомнили на коне, а не на щите. Этот вариант даже не рассматривался», — цитирует Бабаева «Чемпионат».

В прошлом сезоне Думбия принял участие в 22 матчах за «Жирону», в которых забил три мяча.

Нападающий с 2010 по 2015 год выступал за московский ЦСКА. В составе красно-синих он стал трехкратным чемпионом и двукратным обладателем Кубка России.

Ранее Бабаев объяснил, почему нападающий «Млады Болеслава» Николай Комличенко не перешел в армейский клуб.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».