Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Нашлась женщина, подкармливавшая Роналду бургерами

Одна из работниц известного ресторана быстрого питания, которых в недавнем интервью упоминал нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду, заявила, что с удовольствием бы приняла его предложение и поужинала с 34-летним футболистом. Об этом сообщает The Sun.

Женщина по имени Паула Лека заявила, что является одной из тех девушек. В данный момент она замужем и воспитывает двоих детей.

«Они появлялись перед нашим рестораном, а когда у нас оставались бургеры, менеджер разрешал отдать их детям. Одним из мальчиков был Роналду. Я рассказывала обо всем своему сыну, но он подумал, что это выдумка, потому что не мог представить, чтобы его мама когда-либо давала Криштиану гамбургер. Если бы он пригласил меня на ужин, я бы точно пошла. Я хочу поблагодарить его и сказать, что за ужином у нас было бы время вспомнить те времена», — сказала Лека.

Ранее сообщалось, что аналитики оценили стоимость игроков прошлых поколений.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».