Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Крылья Советов» не планируют подписывать Мамаева

Полузащитник Павел Мамаев не входит в сферу интересов самарских «Крыльев Советов», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу команды.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что футболист заинтересовал руководство клуба. Позже губернатор Самарской области Дмитрий Азаров заявил, что привлекать хавбека клуб не планирует.

Это связано в том числе с имиджевой историей команды.

Напомним, что 8 мая Преснеским судом Москвы Мамаев вместе с форвардом петербургского «Зенита» Александром Кокориным и его братом Кириллом были осуждены за участие в двух драках в центре столицы. Братьев Кокриных приговорили к полутора годам колонии общего режима, тогда как экс-хавбека «Краснодара» — к году и пяти месяцам.

В августе Блегородский суд удовлетворил ходатайство футболистов об условно-досрочном освобождении.

17 сентября они вышли на свободу, после чего «Зенит» подписал с Кокриным новый контракт, а «Краснодар» — разорвал соглашение с Мамаевым, рассчитанное до 31 декабря 2019 года.

Ранее сообщалось, что Мамаев ведет переговоры с клубом РПЛ.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».