Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Глава «Баварии» пригрозил сборной Германии бойкотом из-за Нойера

Президент мюнхенской «Баварии» Ули Хёнесс выступил в защиту вратаря клуба Мануэля Нойера, передает Sport Bild.

Дело в том, что между «баварцем» и голкипером каталонской «Барселоны» Марком-Андре Тер Штегеном возник конфликт по поводу того, кто должен быть основным вратарем сборной Германии, а кто — резервистом.

«Если Нойера перестанут вызывать в сборную, мы не будем отправлять туда своих игроков. Нас не устраивает такая ситуация. Я не буду говорить об этом с Йоахимом Лёвом. Он уже слышал, что я сказал.

Лёв должен поговорить с господином Тер Штегеном, поставить его в угол и указать на недопустимость подобных заявлений», — сказал Хёнесс.

Стоит отметить, что Тер Штеген провел на скамейке оба отборочных матча чемпионата Европы 2020 года. Первая встреча у немцев была со сборной Нидерландов и закончилась со счетом 2:4. А вторая — с Северной Ирландией, завершившаяся со счетом 2:0. Таким образом, игрок сине-гранатовых проиграл конкуренцию Нойеру.

Ранее капитан сборной России Артем Дзюба призвал болельщиков посетить матч с Шотландией.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу - 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».