Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кононов отказался комментировать сравнение его с Владимиром Кличко

Во время пресс-конференции с главным тренером московского «Спартака» Олегом Кононовым после матча в рамках Олимп Кубка России с «КАМАЗом» журналисты попытались узнать, что он думает по поводу сравнения его с украинским политиком Владимиром Кличко, передает «СЭ».

Стоит отметить, что генеральный директор красно-белых Томас Цорн поставил лайк одному из комментариев болельщика под архивным видео с Кононовым. В комментарии фанат сравнил специалиста с бывшим боксером из Украины, известного необычными цитатами, в числе которых: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать».

Сам Кононов отказался комментировать ситуацию, отметив, что чувствует поддержку со стороны руководства столичного клуба.

«Конечно, чувствую. И со стороны генерального директора. И футболисты чувствуют, и я, как главный тренер. Наша задача — побеждать», — сказал он.

Ранее сообщалось, что Кононов остался доволен игрой «Спартака» в матче с «КАМАЗом».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».