Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Спартака»: главным тренером вижу Черчесова

Экс-игрок московского «Спартака» Валерий Кечинов прокомментировал уход Олега Кононова с поста главного тренера клуба, передает «Чемпионат.com».

Наставник покинул свою должность вчера, 29 сентября, после четвертого поражения красно-белых под его руководством. 53-летний специалист являлся тренером столичной команды меньше года. Он пришел в «Спартак» в ноябре 2018 года.

«Не знаю, иностранный нужен «Спартку» тренер или отечественный. Вообще, главным тренером вижу Станислава Черчесова, но он занят. Уверен, если бы Черчесов пришел, он бы навел порядок и с дисциплиной, и с игрой. При Кононове с этим были проблемы», — сказал Кечинов.

Он также отметил, что Курбан Бердыев не сможет занять пост главного тренера «Спартака» несмотря на его достижения в казанском «Рубине», так как при нескольких осечках на него обрушится прессинг.

В данный момент «Спартак» находится на девятом месте турнирной таблицы Российской премьер-лиги с 14 очками в активе.

Ранее сообщалось, что Почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков уверен, что Черчесов не сможет тренировать две команды сразу.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».