Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Черчесов высказался об отсутствии Чалова и Соболева в списке сборной

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил решение не вызывать нападающих Федора Чалова из ЦСКА и Александра Соболева из «Крыльев Советов» в национальную команду на октябрьские матчи отбора к Евро-2020.

Специалист отметил, что тренер продолжает рассчитывать на молодых форвардов.

«Соболев и Чалов? Ситуации при наблюдении за футболистами могут быть разные — можно следить один день, а можно три месяца. Универсального рецепта здесь нет.

Мы внимательно за всеми наблюдаем — тот же Соболев, опережая ваш вопрос, должен стабилизироваться. Есть арифметика и статистика, а есть нюансы на тему того, как игрока можно вписать в игру. Давайте не будем опережать события. Понятно, что вам и народу любопытно, но сегодня решили так», — цитиурет Черчесова «Чемпионат».

Стоит отметить, что подготовку к играм отечественные футболисты начнут 6 октября, а первая встреча пройдет уже 10 октября. Она состоится в Москве на стадионе «Лужники». Матч с Кипром назначен на 13 октября и пройдет на выезде, в Никосии.

Ранее стала известна главная кандидатура на пост наставника «Спартака».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу - 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».