Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Милан» все еще хочет уволить Джампаоло

Руководство итальянского «Милана» все еще хочет подобрать нового наставника для команды. Об этом сообщает Sky Sport Italia.

В данный момент главным тренером «россонери» является Марко Джампаоло. Однако у боссов итальянского клуба есть несколько кандидатов, которые могут сменить его на посту.

Так, в список основных кандидатов входят экс-наставник петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти и бывший тренер «Фиорентины» Стефано Пиоли, а также специалист «Олимп Марселя» Руди Гарсия и тренер римской «Ромы» Клаудио Раньери.

Кроме того, по данным источника, в клуб даже может вернуться Дженнаро Гаттузо, тренировавший основную команду «Милана» с ноября 2017 по весну 2019 года. Это может произойти только в одном случае — если у клуба полностью сменится нынешний руководящий состав и, прежде всего, ухода Паоло Мальдини с поста технического директора.

Напомним, что Джампаоло возглавил «Милан» в июне 2019 года, подписав контракт до 2021 года с возможностью продления еще на сезон.

Ранее сообщалось, что наставник «Милана» высказался после гостевой победы над «Дженоа».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице итальянского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».