Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

НХЛ объявила имена трех звезд игрового дня

Стали известны имена трех звезд игрового дня регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Информация об этом появилась на официальном сайте лиги.

Главной звездой дня был признан нападающий «Эдмонтон Ойлерз» Джеймс Нил. Во время встречи с «Нью-Йорк Айлендерс», завершившейся со счетом 5:2, он смог оформить покер, а также один натуральный хет-трик за восемь с половиной минут. Позже канадский форвард смог записать на свой счет еще одни результативное действие.

Вторым идет нападающий «Бостон Брюинз» Брэд Маршан, который в матче с «Вегас Голден Найтс», завершившемся со счетом 4:3, смог отличиться дублем и отдать голевой пас.

Замыкает тройку лучших бомбардиров восьмого матча регулярки Тайлер Сегин из «Даллас Старз». Он записал на свой счет один гол и одну передачу в матче с «Вашингтон Кэпиталз», завершившемся со счетом 4:3 в овертайме. Ассистировал Сегину россиянин Александр Радулов.

Ранее сообщалось, что Андрей Свечников стал лидером НХЛ по голевым передачам.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».