Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Холлоуэй хочет сразиться с Хабибом

Действующий чемпион Абсолютного бойцовского турнира (UFC) в полулегком дивизионе Макс Холлоуэй хочет сразиться с чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Об этом сообщает BJPenn.com.

По информации источника, американский боец смешанного стиля (MMA) готов подняться в легкую весовую категорию ради того, чтобы выйти в октагон с россиянином.

«Хабиб непобедим, он настоящий мужик, но на одну категорию выше меня. Нурмагомедов — один из тех, с кем я обязательно подерусь. Не могу больше ждать. Все спрашивают, когда же я вернусь в лёгкий вес. И я это обязательно сделаю.

Хабиб сейчас номер один. И я предвкушаю поединок с ним», — заявил Холлоуэй.

14 декабря представитель США встретится с австралийцем Алексом Волкановски в рамках турнира UFC 245. Он попробует защитить чемпионский пояс 14 декабря.

О том, с кем сразится Нурмагомедов — пока неизвестно. Вероятным соперником россиянина называют американца Тони Фергюсона.

Ранее тренер российского чемпиона высказался о возможном бое с Фергюсоном.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».