Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боец MMA Мирзаев был избит в своей квартире за оскорбления Хабиба

На бойца смешанного стиля (MMA) Расула Мирзаева было совершено нападение в его собственной квартире в Москве.

Инцидент произошел в 2016 году.

По информации телеграм-канал Mash, перед тем, как было совершено нападение, боец был вовлечен в перепалку с группой молодых людей. Стычка произошла в столичном ночном клубе.

Спусковым крючком словесной перепалки стало то, что Мирзаев встал на защиту Артем Лобова — друга ирландского бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конора Макгрегора. Зачинщики спора заявили, что ирландец трусит выйти на поединок против россиянина Хабиба Нурмагомедова. После этого произошла потасовка.

Сообщается, что среди участников инцидента были родственники чемпиона UFC в легком весе. Как утверждает источник, именно они ворвались в квартиру Мирзаева.

На видео, размещенном в сети, можно увидеть как боец лежит на полу в луже крови с сильно разбитым лицом, при это люди, окружающие его, требуют извинений, которые он и приносит, пока получает удары по ногами и голове.

Напомним, что после избиения Мирзаев потратил около бвух лет на восстановление. Он вернулся в октагон лишь в 2018 году, начав сезон с победы над бразильцем Глеристоне Сантосом в рамках турнира ACB 90. В сентябре этого года россиянин уступил соотечественнику Шамилю Шахбулатову на турнире ACB 99.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов рассказал о поборовшем его друге отца.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».