Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отец Хабиба осудил жестокое нападение на Расула Мирзаева

Отец чемпиона Абсолютного бойцовского турнира (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап высказался по поводу видео избиения бойца смешанного стиля (MMA) Расула Маирзаева. Его слова передает Sport24.

Напомним, что инцидент произошел в 2016 году. Тогда спортсмен заступился за Артема Лобова, друга экс-чемпиона в двух дивизионах Конора Макгрегора. После этого неизвестные ворвались в квартиру Мирзаева и избили его. По некоторым данным, среди нападавших были и родственники Нурмагомедова.

Видео инцидента появилось в сети недавно.

«Я не видел этого видео. Но поражает другое. Хабиб со многими бойцами хорошо общался. Но причем он тут? Может, кто-то хочет его связать с этим всем, но для нас такие вещи неприемлемы. Есть клетка — будь там мужчиной.

Мы не сторонники такого, это никого не красит. За пределами клетки люди должны жить в мире. Да, я осуждаю тех, кто избил Мирзаева и тех, кто считает, что это было правильно», — заявил Нурмагомедов-старший.

Ранее он объяснил поведение сына на пресс-конференции в Москве.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».