Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Григорян прокомментировал новость об уходе с поста тренера «Тамбова»

Российский специалист Александр Григорян высказался по поводу информации о своем уходе с поста главного тренера «Тамбова», передает «Матч ТВ».

Напомним, что сегодня, 19 октября, в рамках 13-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) тамбовская команда сыграла с «Уралом», уступив со счетом 1:2. Для подопечных Григоряна это поражение стало третьим подряд в чемпионате страны.

«За время моей работы в команде накопилось несколько неудачных матчей. Да, я не добился больших результатов в мужском футболе. В »СКА Хабаровск», во владивостокском «Луче» и «Нижнем Новгороде» не проигрывал по 10–12 туров.

Я ведь могу отличить везение и невезение. Когда тренер сомневается — он должен уходить. Это очевидно», — заявил Григорян.

Специалист также отметил, что в женском футболе у него был период, когда на протяжении трех лет его подопечные не проигрывали. Поэтому он надеется, что в «Тамбов» придет более удачливый тренер

Ранее сообщалось, что Григорян принял решение покинуть пост тренера «Тамбова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».