Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Ковалев ответил на советы завершить карьеру

Российский боксер Сергей Ковалев не намерен уходить из спорта, несмотря на советы российских боксеров Дениса Лебедева и Дмитрия Бивола завершить карьеру, передает «Чемпионат».

2 ноября россиянин проиграл Канело техническим нокаутом в 11-м раунде и лишился титула чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO.

«Я в полном порядке и хорошем расположении духа! Да, мне не хватило бензина против Канело на все 12 раундов, но наша тактика работала и приносила свои плоды... Морально я не сломлен, поэтому впереди новые цели и рубежи, которые непременно будут взяты, будь то спорт или жизнь. Все позади, теперь я хочу просто отдохнуть со своей семьей и наслаждаться жизнью и плодами от многолетней проделанной работы.

Никаких пока решений принимать не буду касаемо моей карьеры. Нужно понять, что мне теперь хочется делать и чем дальше жить. Всему свое время», — написал Ковалев в Instagram.

Ранее врач объяснил остановку супербоя Диаз — Масвидаль.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».