Новости

Станислав Еремин: мы потеряли темп, но вся борьба еще впереди

Президент «Урала», глава тренерского совета РФБ Станислав Еремин рассказал, чем можно объяснить слабое выступление «Урала» в первых пяти матчах.

«Перед сезоном я говорил, что многие команды способны преподнести сюрпризы и борьба за место в плей-офф Суперлиги будет очень напряженной. Старт сезона лишь подтвердил мои слова. Только «Самара» пока идет без потерь, но в ряде матчей они выиграли лишь в тяжелой концовке. Другие же фавориты — «Спартак» СПб, «Восток-65», «Новосибирск» и «Университет-Югра» — начали неудачно. У нас тоже есть проблемы. В первую очередь связываю это со сложными выездами в Южно-Сахалинск и Владивосток. Поражения в двух тяжелейших гостевых матчах немного «прибили» команду. Поэтому психологический климат пока оставляет желать лучшего.

К тому же есть дисбаланс в комплектовании команды. Но это вызвано объективными причинами — мы подбирали игроков под Вадима Филатова, а он оставил нас незадолго до старта сезона. Сейчас думаем, как можно исправить ситуацию. Мы потеряли темп, но вся борьба еще впереди», — цитируют его «Известия».