Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тедеско рассказал о неприязни к Рассказову и Гулиеву

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско высказался по поводу слухов о неприязни, которую он якобы испытывает в отношении защитника команды Николая Рассказова и полузащитника Аяза Гулиева.

По словам наставника красно-белых, он не понимает, откуда у СМИ появилась такая информация.

«Спрашивать о том, нравится мне кто-то из игроков или нет — жестко и жестоко. Футболисты ведь тоже слушают эту пресс-конференцию. Рассказов нравится мне как футболист. Я уже говорил, что на данной позиции играет Роман Зобнин и Лоренсо Мельгарехо. Про Рассказова ничего плохого никогда не говорил и не скажу.

С Гилиевым та же история. Вместо кого мне его поставить? Вместо Наиля Умярова? Я не выступаю против игрока, я выступаю за того кого ставлю. Это не значит, что Гулиев — плохой футболист. У него еще будет шанс.

Отмена поездки в США — не моя работа. Этим занимается клуб, я принял его решение. Вообще, тренер должен быть гибким. Мы переделали программу и составили новый план. Он мне понравился», — цитирует Тедеско «Чемпионат.com».

Ранее сообщалось, что футболисты «Спартака» отправятся в ОАЭ вместо США из-за проблем с визами.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».