Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Канадец рассказал о давлении при выступлении после Ханю

Канадский фигурист Нам Нгуен в интервью «Газете.Ru» рассказал, каково ему было выступать в произвольной программе на этапе Гран-при в Канаде после двукратного олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю.

«Многие люди говорят, что это немного пугает. В определенной степени я с ними согласен. Однако я тренировался с Юдзуру и знаю, что такое кататься с ним вместе (Нгуен занимался в одной группе с Ханю под руководством Брайана Орсера с 2012 по 2016 год. — «Газета.Ru»). Я много раз исполнял программы после него на тренировках, так что это не что-то умопомрачительное для меня.

На Skate Canada я впитал энергетику трибун, которая возникла после проката Ханю, и перенес ее в свою программу. Это был великолепный опыт», — рассказал канадец.

Нгуен продемонстрировал прокаты без серьезных ошибок и занял на этапе Гран-при в Канаде второе место, уступив только Ханю.

Ранее сообщалось, что друг Медведевой из Канады не знал, сколько ей исполняется лет.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».