Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Отец Хабиба признал возможность боя Махачев — Макгрегор

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер действующего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова, высказался о возможных боя Ислама Махачева, передает RT.

Напомним, что Нурмагомедов-старший является тренером Махачева, который выступает в качестве спарринг-партнера чемпиона UFC.

По словам наставника бойцов смешанного стиля (MMA), у его подопечного вскоре появится возможность выйти в октагон с ирландским экс-чемпионом промоушена Конором Макгргеором, в том случае, если последний победит Дональда Серроне. Поединок Макгрегора и Серроне назначили на 18 января.

По словам Нурмагомедова-старшего, в данный момент Махачев готов к любому сопернику из первой десятки легкого дивизиона. Если он сделает это досрочно, то станет претендентом на чемпионский пояс.

Напомним, что в рейтинге бойцов легкой весовой категории Махачев входит в топ-15. Макгрегор располагается на третьей строчке, а Серроне — на пятой.

Ранее Тони Фергюсон пообещал сделать из Нурмагомедова яичницу.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».