Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-игрок «Спартака» прокомментировал слова Запашного о фанатах

Бывший игрок московского «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал слова известного дрессировщика Эдгарда Запашного о том, что к болельщикам, которые нецензурно выражаются на стадионе, органы правопорядка должны применять силу, сообщает Sport24.

1 декабря в рамках Российской премьер-лиги (РПЛ) состоялся матч между петербургским «Зенитом» и «Спартаком». По ходу матча болельщики московской команды организованно оскорбляли форварда сине-бело-голубых Артема Дзюбу.

«Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Неправильно давать советы, если ты в этом не разбираешься. Запашный первый в том, чем он занимается, но это не дает ему права комментировать другие стороны жизни», — сказал Тихонов.

После 18-ти туров «Зенит» идет на первом месте в турнирной таблице РПЛ, набрав 42 очка. «Спартак» расположился на девятой строчке, отставая от петербургского клуба на 20 баллов.

Ранее Запашный объяснил свой призыв «крошить» фанатов за мат.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».