Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Спортдиректор «Зенита» о травме Малкома: это чистое невезение

Спортивный директор петербургского «Зенита» Хавьер Рибалта прокомментировал состояние здоровья бразильского форварда команды Малкома, передает «Матч ТВ».

Напомним, что сине-бело-голубые приобрели игрока летом 2019 года, через пару недель у футболиста была обнаружена травма, из-за которой ему пришлось пропустить четыре месяца игрового сезона. В данный момент он находится на базе бразильского «Коринтианс».

Рибалта заявил, что бывают игроки с большим списком травм за карьеру, отметив, что Малком к ним не относится. Поэтому он считает, что повреждение игрока — «чистое невезение».

«Думаю, в этой ситуации все же есть один положительный момент — даже без Малкома в составе мы уверенно лидируем в таблице. Скоро он вернется, а с ним вместе и Александр Кокорин, так что мы с оптимизмом смотрим в будущее», – поделился спортдиректор петербуржцев.

Отметим, что в данный момент «Зенит» находится на первой строчке турнирной таблицы Российской премьер-лиги (РПЛ) с 45-ю очками. Их ближайший преследователь «Краснодар» отстает на десять баллов.

Ранее спортдиректор «Зенита» подтвердил, что клубу предлагали купить игрока лондонского «Арсенала» Александра Ляказетта.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».