Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Самедов считает, что игра на Евро-2020 против Бельгии будет другой

Бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России Александр Самедов считает, что игра на предстоящем чемпионате Европы по футболу 2020 года против Бельгии будет другой, по сравнению с матчами в отборочном цикле. Об этом сообщают «Известия».

По его словам, крупное домашнее поражение от подопечных Роберто Мартинеса можно оправдать колоссальной разницей в уровне команд.

«Я думаю, что мы сыграли неудачно в Санкт-Петербурге из-за того, что попробовали сыграть в открытый футбол. Задача выхода на континентальное первенство уже была решена, поэтому все так и получилось.

На Евро-2020 все будет по-другому», — сказал 36-летний экс-футболист.

Ранее сообщалось, что спортивный юрист Артем Пацев назвал срок окончания расследования допинг-скандала, завершившегося отстранением России от международных соревнований на четыре года благодаря решению Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы по футболу - 2020, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».