Ласицкене и Шубенков создали Instagram-аккаунт комиссии атлетов ВФЛА

Российские легкоатлеты создали в Instagram страницу комиссии спортсменов Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) для изменения ситуации в данном виде спорта, передает ТАСС.

Аккаунт завели прыгунья в высоту Мария Ласицкене, барьерист Сергей Шубенков и выступающая в прыжках с шестом Анжелика Сидорова, а также метатель молота Сергей Литвинов.

«Вы можете присылать все свои вопросы, предложения, рассказывать о проблемах, с которыми сталкиваетесь. Мы будем на них реагировать и решать, в рамках возможностей комиссии спортсменов ВФЛА», — говорится в сообщении, опубликованном на странице в Instagram.

Ранее Шубенков высказался об ответе руководства ВФЛА на открытое письмо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые российские легкоатлеты, комиссия спортсменов ВФЛА создала эту страницу для того, чтобы постоянно быть с вами на связи! Вы можете присылать на электронный адрес russianathletes@gmail.com (он есть и в профиле страницы) все свои вопросы, предложения, рассказывать о проблемах, с которыми сталкиваетесь. Мы будем на них реагировать и решать, в рамках возможностей нашей комиссии. На этой странице будет размещаться вся информация о шагах, которые предпримет комиссия для изменения нынешней ситуации в российской лёгкой атлетике. Давайте станем активными вместе! Сергей Шубенков @sergey.shubenkov, Сергей Литвинов @hammerlit_sergej, Анжелика Сидорова @aanzh и Мария Ласицкене @lasitskene.maria #легкаяатлетика #trackandfield #россия #russia

Публикация от Rus T&F Athletes Commission (@rusathletes)