Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Развернуть

Тактаров будет болеть за Макгрегора: он не оскорблял русских людей

Известный российский боец смешанного стиля (MMA) Олег Тактаров высказался по поводу предстоящего боя ирландского бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух дивизионах Конора Макгрегора с американцем Дональдом Серроне, передает Sport24.

Напомним, что поединок состоится в ночь с 18 на 19 января по московскому времени в рамках турнира UFC 246, который будет проходить в Лас-Вегасе, США.

По мнению Тактарова, у него нет причин не болеть за ирландца.

«Он никого не оскорблял, Есть такое выражение — «обижен», но это дело личное. Я не считаю, что он кого-то оскорблял. Ни разу моих друзей он не выкрадывал, не оскорблял русских людей. Более того, дружит с моим земляком — Артемом Лобовым. Почему мне за него не болеть?» — высказался Тактаров.

Он также отметил, что не уверен, какой логикой руководствуются боссы UFC, однако на их месте он был подставлял под МАкгрегора слабых бойцов, чтобы тот смог выйти на реванш с действующим чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Ранее сообщалось, что UFC и «Рен ТВ» урегулировали конфликт из-за скандального промо с Макгрегором.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».