Обыгравшая Шарапову теннисистка рассказала, какие чувства испытывала при этом

Хорватская теннисистка Донна Векич высказалась о прошедшем матче в рамках первого круга Открытого чемпионата Австралии — Australian Open с россиянкой Марией Шараповой.

Напомним, что спортсменка обыграла отечественную атлетку в двух сетах со счетом 3:6, 4:6.

«Каково это – одолеть Шарапову, бывшую первую ракетку мира и чемпионку Australian Open – 2008? Я была очень счастлива победить сегодня и так сыграть перед публикой в Австралии. Ребята, вы чудесны!

Это только мой второй матч на центральном корте Открытого чемпионата Австралии? Я всегда наслаждаюсь игрой на больших площадках, а арена «Род Лейвер» действительно велика. Я начала получать удовольствие с самых первых очков здесь и счастлива, что на этот раз мне удалось победить (в прошлом матче на «Роде Лейвере» в 2017 году Векич уступила Каролине Возняцки 1:6: 3:6. – «Газета.Ru»).

Мои родители сегодня приехали поддержать меня. Не добавляет ли это волнения? Нет! Они посещают почти каждый турнир «Большого шлема» с моим участием, а также иногда другие соревнования. Здорово, что здесь родители и вся моя команда. Вы самые лучшие!

Вообще у меня великолепные отношения с командой, тренером. Мы очень тяжело работаем, но всегда находим время и для веселья», — рассказала спортсменка.

Ранее Шарапова заявила, что может больше не сыграть на Australian Open.