Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тарасова о медалях ЧЕ: нас можно не любить, но шапочку нужно снять и поклониться

Известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказалась о прошедшем чемпионате Европы, передает РИА «Новости».

Напомним, что турнир проходил в Граце, Австрия, и завершился победой отечественных спортсменов, собравших десять медалей из 12-и возможных.

«Нас можно не любить, но шапочку нужно снять и поклониться. Всех тренеров поздравляю, и спасибо большое федерации», — заявила специалистка.

Напомним, что из россиян обладателями золотых наград стали спортивная пара Александра Бойкова / Дмитрий Козловский, танцевальный дуэт Виктория Синицина / Никита Кацалапов, среди мужчин-одиночников — Дмитрий Алиев, а среди женщин — Алена Косторная.

Обладателями серебра стали спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а из одиночников — Артур Даниелян и Анна Щербакова

С бронзовыми медалями завершили турнир — спортивная пара Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин, танцевальный дуэт Александра Степанова / Иван Букин, а также Александра Трусова в женском одиночном выступлении.

Ранее сообщалось, что Косторная позвала подруг по команде на верхнюю ступень пьедестала, чтобы вместе спеть гимн.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».