Новости

Шакил О'Нил расплакался в прямом эфире после гибели Коби Брайанта и его дочки

Известный американский баскетболист Шакил О'Нил не смог сдержать слез в прямом эфире после гибели одноклубника Коби Брайанта.

Напомним, что трагедия случилась 26 января. 41-летний спортсмен вместе со своей 13-летней дочерью Джинной разбился на борту частного вертолета.

О'Нил и Брайант вместе выступали за «Лос-Анджелес Лейкерс».

Пл словам баскетболиста, о смерти партнера по команде он узнал от племянника во время тренировки. Изначально О'Нил не поверил информации, которую показал ему мальчик, но потом ему стали поступать звонки и информация начала подтверждаться.

«Я давно не испытывал такой острой боли. Я лишился двух своих бабушек, отца, сестры. Теперь же я лишился своего младшего брата.

Уверен, что наши имена навсегда друг с другом связаны, ведь мы многого добились вместе. Его смерть и смерть его дочери — тройной удар ножом в сердце.

В этой жизни мы вместо того, чтобы сделать что-то правильное… Мы оправдываемся, что мы слишком много работаем. И воспринимаем важные вещи как должное. Но теперь мы не сможем поприкалываться на его включении в зал славы, я не смогу сказать ему: «Ладно, у тебя 5 титулов, а у меня только 4. Мы не сможем сказать: «Если бы мы остались тогда вместе, мы бы выиграли 10 титулов». Это то, что уже не вернуть», — рассказал баскетболист. Он отметил, что давно не общался с партнером по команде и жалеет об этом. Он призвал людей чаще звонить близким и говорить с ними.

«Жизнь слишком коротка. Мы лишились, возможно, самого великого игрока в истории «Лейкерс», одного из лучших в истории», — добавил он.

Ранее вдова Брайанта опубликовала трогательное письмо после гибели мужа и юной дочки.