Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
Развернуть

Мостовой: для самоуспокоения от новостей про коронавирус употреблял алкоголь

Бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России Александр Мостовой поделился мнением о ситуации с пандемией коронавируса COVID-19 в мире. Как отметил футболист, новости о распространении болезни он воспринимает неспокойно, что побудило его к употреблению алкоголя.

«Все стараются не думать об этом, но не получается. Обратил внимание, что люди друг друга бояться начали. Обычно едешь в машине, смотришь по сторонам - улыбаются, разговаривают. А сейчас боятся повернуть голову, как бы чего не вышло. Стараюсь себя успокаивать, надеюсь, что все это закончится. Я не любитель спиртного, но можно выпить вина. За ужином несколько раз для самоуспокоения употреблял алкоголь. Любой способ подойдет», — цитирует Мостового РИА «Новости».

Также экс-хавбек сборной России подчеркнул, что опасается столкнуться с приобретением лишнего веса в связи с отсутствием возможности регулярно тренироваться. По его словам, занятия в домашних условиях не являются полноценными.

«Это как утренняя зарядка. Но если хочешь спортом заниматься, надо идти на улицу. Всегда говорили, что свежий воздух полезен для здоровья, а сейчас советуют сидеть дома. Как так? Не знаю», — заявил он.

Ранее Мостовой резко высказался в отношении главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско.