Тактаров вступился за Путина и Ротенбергов

Слушать
Остановить

Бывший боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Олег Тактаров отреагировал на слова о том, что занятия единоборствами и боевыми искусствами негативно отражаются на состоянии здоровья человека и на его мозговой активности. В качестве примера он привел президента России Владимира Путина, а также братьев Аркадия и Бориса Ротенбергов. Глава государства является мастером спорта по дзюдо и самбо, братья Ротенберги входят в президиум Федерации дзюдо России. Слова Тактарова приводит Sport24.

«Борцы — приятные ребята, мы разносторонне развиты. Мне никто голову не отбивал никогда — ни в детстве, ни потом. Если вы так считаете, тогда у нас с отбитой башкой, получается, очень много народа: и Путин с отбитой башкой, и братья Ротенберги с отбитыми бошками… Они же занимались столько же борьбой, сколько и я. Почему вы про них ничего не говорите? Говорите, называйте так же! А то любите штампы ставить», — сказал Тактаров в прямом эфире в Instagram.

Ранее Тактаров поделился мнением о конфликте телеведущего Владимира Соловьева с известным журналистом и блогером Василием Уткиным.